oleh

SMK Farmasi Pharmaca Medan Gelar Reuni Akbar

Metro26.com, MEDAN – Gelaran Reuni Akbar Lintas Alumni SMK Farmasi Pharmaca Medan dilaksanakan di Grand Ball Room Hotel Emerald Garden Jln. K. L. Yos Sudarso No. 1 Medan,Minggu, 07/07/2019.

Gelaran Reuni Akbar Lintas Alumni SMK Farmasi Pharmaca Medan ini dihadiri oleh Bupati Tapanuli Tengah Bakhtiar Ahmad Sibarani didampingi Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tapanuli Tengah Ny. Citra Bakhtiar Ahmad Sibarani yang juga merupakan alumni dari SMK Farmasi Pharmaca Medan, Reuni Akbar ini mengangkat tema “Merajut Kembali Silaturahmi” antar alumni SMK Farmasi Pharmaca Medan.

Dalam sambutanyan Bupati Tapanuli Tengah Bapak Bakhtiar Ahmad Sibarani yang sekaligus mewakili Alumni menyampaikan, saya mengucapkan terimakasih kepada seluruh panitia pelaksana yang telah melaksanakan acara reuni akbar antar alumni SMK Farmasi Pharmaca ini, semoga acara ini dapat menambah dan semakin mempererat tali persaudaraan kita.

Acara reuni ini sudah sering kita laksanakan dan akan kita rencanakan disetiap tahunnya tetap kita laksanakan, saya juga sangat bangga dan mencintai guru – guru yang telah mendidik saya di masa bangku sekolah dulu, tanpa guru – guru saya ini saya tidak bisa menjadi seperti saat ini.

Baca Juga:  Detik- Detik Pegawai Bank Mandiri Syariah di Evakuasi

Diwaktu yang sama perwakilan guru Ibu Maria menyampaikan, kita harus bangga kepada Bupati Tapanuli Tengah Bakhtiar Ahmad Sibarani berserta Istrinya Ny. Citra Bakhtiar Ahmad Sibarani karena mereka adalah murid dari SMK Farmasi Pharmaca Medan yang telah sukses dalam berkarier.

Mereka berdua ini sangat mencintai guru-gurunya dan mereka juga membantu sekolah Farmasi Pharmaca agar proses belajar – mengajar dapat berjalan dengan baik, dan kami mengucapkan terimakasih banyak kepada anak saya Bakhtiar Ahmad Sibarani beserta Istri.

Acara berlangsung dengan sangat meriah yang dirangkai juga dengan pemberian cendra mata dari Bupati Tapanuli Tengah kepada seluruh guru.

Hadir di acara ini Ketua Yayasan SMK Farmasi Pharmaca, Para Alumni SMK Farmasi Pharmaca Medan mulai dari tamatan Tahun 83 sampai tahun 2019.(r)

Tentang Penulis: metro26.com

metro26.com
Media Online Masa Kini

News Feed